主页 > 地理

动漫中妹妹叫起床的七种方式,一种比一种恐怖,你能承受到那种?

时间:2019-10-11 来源:不去辜负

说到日本二次元里的妹妹,那可是集各种美好于一身的究极生物。她们性格各异,萌点也各不相同,但是却有一个技能是二次元妹妹必须掌握的,那就是——叫欧尼酱(哥哥)起床。


下面盘点了动漫中妹妹叫哥哥起床的不同方式,一共有七个级别,如果你是动漫里的男主角的话,你最多能承受到第几级?


八重樫莉奈

八重樫莉奈出自《恋爱随意链接》,是本次盘点中最正常的妹妹角色,比男主太一小五岁,有着超高的人妻属性,负责每天叫男主起床。



叫人方式:叫一叫,压一压,抱一抱

温和派的妹妹现在反而少见了,不过莉奈叫醒哥哥的方法还是很正常的,最开始就是叫一叫他的名字,叫不醒再压上去进行更进一步的催醒。不过请不要轻易的以为自家哥哥死了哦。


高坂桐乃

《我的妹妹哪有这么可爱!》的高坂桐乃是将妹控动画推上顶峰的功臣之一,这个教科书般的傲娇妹妹,虽然平时对哥哥表现得很厌恶,但实际上是个不折不扣的“兄控”。



叫人方式:一个巴掌打醒

干净利落,大半夜闯入哥哥房间,直接一巴掌拍醒拖走,这很符合桐乃的行事风格。不过我比较好奇,如果一巴掌都扇不醒的话,那桐乃接下来会用什么方法继续对付京介呢?


成濑澪

网盘番《新妹魔王的契约者》中的倔强系义妹,是继承前魔王能力的恶魔。由于万理亚在施行契约时出现了一些意外,使得她成为刃更的部下,如果有背叛主人或着对其心怀愧疚的话,就会受到契约的诅咒。



叫人方式:献上福利

本来就有着奇怪的福利设定,那这种叫哥哥起床的方式也就能理解了。但是就算是妹妹,一大早就这么刺激一个正值青春期的男生真的好吗?


五河琴里

五河琴里是出自《约会大作战》的粘人妹妹,虽然也是义妹,但是从小就对男主角五河士道好感度MAX,很看重兄妹羁绊。



叫人方式:凌空飞踢

这个小腿加脚尖的直击如果不是因为爱还真的承受不下来,也得亏男主身板够硬。不过每天早上都要遭受这样的“惊喜”,还真是可怕呢。


坂钉红羽

这位来自《迷茫管家和懦弱的我》的红羽妹妹继承了母亲的摔跤技,颇有发展成为武学天才的潜力,每天早上将哥哥作为沙包。本人对战斗的要求十分高,只喜欢比自己强的人。



叫人方式:做为人肉沙包被揍醒

上一位还只是一记直击而已,这边可是一整套摔跤组合技。男主每天都不知道死亡和睡醒哪个会先降临在自己身上,也难怪他会因此患上女性恐惧症。


阿良良木月火

《物语系列》的月火通常都会给人以悠闲又温吞的感觉,但实际上却有着歇斯底里又充满爆发力的攻击性,刁钻聪明、颇为神经质,而且易怒,自称“逆傲娇”属性。




叫人方式:铁锹惊魂

月火每天都会与火怜用充满活力的方式叫历起床,所以偶尔也会用比较过激的行为来证明她对哥哥的爱。不过只是睡个回笼觉而已,不用出动铁锹这么可怕的道具吧。


九条美雪

《关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本》中的女仆长,拥有显赫的架势,瓷娃娃版的美貌。虽然明面上是毒舌的抖S女仆,但私底下是超爱撒娇的妹妹。



叫人方式:秘密之吻

用亲吻来叫醒哥哥这种行为,是这位妹妹从小就养成的习惯,而且还会做得很隐秘,不然哥哥知道。在小说里,当男主发现这个秘密时,他已经被亲吻了超过1000次了,某种程度,这个才是最可怕的吧。


好了,本期盘点就到此结束了,不知道大家看完有什么感觉呢?有没有对这些可爱的妹妹们更加喜欢了呢?不过这个只局限于动漫中啦,现实中的妹妹根本不可能这么可爱!