主页 > 家居

男人这样对你,说明他只想和你玩爱情游戏

时间:2019-10-26 来源:不去辜负

01

“爱情是女人一生的历史,而只是男人一生中的一段插曲”法国女作家这样写到。

女人把爱情视为此生活着的意义,而某些男人却不一定把爱情看得那么重要,他们觉得爱情更像是一场场“探索”的游戏。

有太多不同的女人,掉进爱情的陷阱,沉浸在男人的爱情谎言里,却还沾沾自喜。

有些男人就是这样,对爱情游戏,乐此不疲,不愿意付出真心,却总是在要求女人真心待他。

02

然而上帝并没有在每个男人脸上,刻出他们的好坏。

坏男人特别善于伪装,他们和好男人,看上去没有两样。

他们根本不爱你,你只是他们的猎物之一。

女人在爱情道路上,一定要分辨真假,保护好自己的那颗真心。男人这样对女人,他只想和你玩爱情游戏。

微信朋友圈没有你的痕迹如果男人的微信朋友圈,没有你的照片,没有出现过你的名字,那么女人你该注意了,他很可能只想和你玩玩而已。

微信,是现在我们与他人联系的重要工具之一。男人的朋友圈没有你的痕迹,一方面,他对你不够爱。因为真爱你的人,会想大声告诉全世界,你有多好,他有多幸运。

另一方面,他不想让他的社交圈知道你的存在,特别是他联系列表的那些异性。他试图营造一种单身的氛围,这样他还有机会与其他异性接触。男人这样对你,女人你要小心了。

你遇见麻烦,他不乐意帮忙有句名言是“一切不以婚姻为前提的恋爱,都是耍流氓。”婚姻不是公主与王子交换戒指,住在城堡里继续谈情说爱。

婚姻,是男人和女人携手共度余生的每个难关。生活中,谁不会遇见各种大大小小的问题呢?当你遇见麻烦时,男人不主动帮忙,表现出一幅事不关己的态度,或是常常推脱,自己有事,没办法出现。说明他只是一个“和你找乐子可以,分担困难不行”的男人。

那么女人,你要明白,他不想为你抗生活的重担,他只想和你玩爱情游戏。

从不向你吐露心事什么样的男人,让人觉得看不透?那些从不向你吐露心声的男人。因为他们把真实的自己都隐藏了起来。

有的男人会说,我爱你,与不向你吐露心事,是两码事。爱过的人都懂,真正的爱,是恨不得把心掏出来给她。男人他不想把真实的自己交给你,因为他怎么会把心给自己的猎物呢?

男人真爱你,会把你当做这世界上的另一个“自己”,把他的过去,他的快乐、难过全部分享给你。试问,谁会对“自己”隐藏秘密呢?

03

在分手时,女人常会哭诉,我对他那么好,他怎么这样呢?他为什么就不爱我呢?其实结局早已注定。

他从来没有在朋友圈,分享过你的照片。

他总是在你遇见麻烦时,对你说,他很忙。

他在夜深人静从不告诉你,他心里的小秘密。

男人这样对你,你就应该明白,这段关系并不是如你所想,你应该勇敢面对,他不爱你的事实,他只想和你玩爱情游戏。