主页 > 科技

教育!!

时间:2019-10-24 来源:不去辜负

请点击上方“尾盘低吸明天高抛”置顶加星!

尾盘信号:其实就是按先买入,按线卖出,很方便!

今天信号002164

002164,3.06,2.95



上影信号太多,我不一一说了,昨天我判断了300134跟光埔,不过没说,算了,暂时练练眼力,练准确了再来说!





我的孩子今年5岁了,最近两周都感冒咳嗽在家,晚上也是不停咳嗽,让人揪心,我也是不喜欢让孩子吃西药,所以一直拖了这么久,后面听一位北大教授留言,要用药,我还是给孩子吃了西药。


今天开始就好了很多,我在打字,她都会主动过来骚扰我!刚哥年纪也不少了,今天为何希望改版,因为我也希望能改善自己的生活习惯,也同时能释放正能量给大家!


说到孩子,我就想,我们要花点时间,而且要耐心教育!不能因为自己的工作,而忽略了孩子最佳的培养时间!


对于孩子的培养我是有经验的,因为刚哥离开家门,到外地工作,孩子从两岁就要上幼儿园了,而且父亲并不在身边,她母亲也不会有安全感,于是我孩子上学半年,老师都说她一句话都不说,招呼也不打!


这是我决定脱离私募的最大原因,因为从J总团队出来,也有两个私募团队邀请我过去,我都统统拒绝了!孩子需要陪伴!



并且,孩子的发展就像一棵植物的成长,不能拔苗助长!



动不动就拔高一截,只会使你心爱的植物过早地枯萎。你若能耐心等候,假以时日,它必将送你莫大的惊喜。


教育,不仅仅需要耐心,而且更需要陪伴!回家,就忘记城市的硝烟,好好陪伴家人吧!