主页 > 科技

NBA:凯尔特人 VS 灰熊

时间:2019-10-27 来源:不去辜负

北京时间1月19日早上,波士顿凯尔特人将坐镇主场迎战孟菲斯灰熊,两支球队目前的排名和实力差距较大,凯尔特人目前正在为季后赛而努力,而灰熊则基本形同摆烂,因此双方的斗志也是存在一定差距的。看看近两个月来双方的战绩,波士顿凯尔特人在本赛季NBA联盟中属于实力中上等的水平,球队近期的战绩还算过得去,虽然此前三连客赛程遭遇一波连败,但上轮回到主场后还是及时反弹,以117-108轻松击败实力强劲的猛龙,可以看出主场因素对于绿衫军的战斗力加成还是比较大的,


赛季至今凯尔特人但凡在家门口比赛,胜率高达76%,表现算是相当火爆了,此外最重要的是,绿衫军的替补实力也是排在联盟前10水平的,如此一支全民皆兵的凯尔特人,无论在进攻和防守都做得相当不错,明天坐镇主场,面对西部倒数第二、近期基本上连战连败毫无抵抗力可言的灰熊,取胜的机会自然还是很大的。


本场比赛是双方这个赛季的第二次交锋,在首次交锋当中,波士顿凯尔特人曾在客场以112-103反杀灰熊,在战斗力相对薄弱的客场作战尚能击败对手,如今在回到主场、战斗力得到进一步提升的情况下,赢球信心自然更足,而且翻查近两个赛季的战绩可以发现,凯尔特人保持着对灰熊的全胜战绩,堪称克星一般的存在。

老发推荐:添加微信获取:FG63063

扫描二维码添加微信获取更多精准情报!注意:【所有推荐以微信推荐为准,公众号只做参考】


? ??