主页 > 科技

紧跟时代潮流——艾墨儿女装绽放2019时尚魅力

时间:2019-08-03 来源:不去辜负

元旦、新年就要来了,相信对于仙女们来说最重要的莫过于“明年流行什么衣服?”。据潮流榜发布显示,2019服装的流行趋势,将会随意一些,而针对这一趋势,国内女装知名品牌艾墨儿便依据此潮流趋势,在2019年的设计中主打舒适的百搭系列女装,让仙女们既能紧跟时尚潮流,又能在任一百搭中展示不一样的美,相信会被众多仙女们爱上。

??百搭女装系列较有优势的一点是,没有太多的拘束,又能在随意搭配中就能展现多样的美,而国内知名品牌艾墨儿则本着这一点,在百搭系列女装中,紧跟2019年的“简约”时尚潮流,将简约、舒适、等元素加入设计,让仙女们穿得舒适怡然、得体大方,既可单穿出卫衣裙的简约时尚,又可将卫衣裙做打底,搭配不同风格的外衣、裤装,展现出不同风格搭配美学的独特之美。在年末之际,艾墨儿已提前上架了部分2019主打产品“艾墨儿连帽加厚假两件卫衣”、“艾墨儿刺绣亮片卫衣裙”,“艾墨儿连帽迷彩卫衣裙”等,既可作为2018年末打底衫,又可做明年开春的单开衫,所以在上架的一周内淘宝官网的月销售额便达到了10W+,受到了无数消费者的好评,直夸艾墨儿卫衣裙的百搭时尚、价格实惠。

(艾墨儿2019年主打产品图)

一个受欢迎的品牌,其实不止好在“外”,而只有把内外一起做到极致也许才会如此不错的成绩。女装品牌艾墨儿之所以受到如此好评,大概也是因为如此,作为国内知名大牌的艾墨儿从始至终都是采用国际标准来组织生产,从原辅料检测到生产过程,再到成品出厂,经过了层层负责、道道把关,才使得艾墨儿女装做到了样样流行,件件精品。

(艾墨儿公司)

? 据艾墨儿负责人表示,“艾墨儿作为女装行业快时尚品牌,时刻关注、紧跟潮流趋势的变化,只为让消费者在选择艾墨儿的时候能够穿上当今最流行的女装,一如2019年的简约趋势下,艾墨儿紧跟时尚打出了百搭舒适卫衣裙,得到多数消费者的青睐,也是值得艾墨儿人骄傲的地方。

??其实,卫衣裙是在卫衣的基础上设计得更为巧妙,在舒适上加以保暖的效果,在简约中不乏美感的增添,相信艾墨儿2019主打的百搭舒适卫衣裙会被更多的人爱上,让仙女们在时尚大潮中永不掉队。