主页 > 软件

NBA:篮网力拼魔术 开拓者生擒鹈鹕

时间:2019-10-27 来源:不去辜负


昨天遭遇滑铁卢,2场全黑非常抱歉。今天竞彩开售了6场NBA,而且全部都是单关,如果不想玩串关的,可以玩单关了,毕竟单场中奖率也会高一些。



周五307:篮网 VS 魔术


篮网这个赛季在整个联盟都算是比较惊艳的,球队阵容不算强大,但是他们现在在东部可以排在第6名。球队近期的走势也不错,上一场加时逆转火箭,收获2连胜的同时,近8场比赛赢下6场。篮网本季成绩能够这么耀眼,离不开他们的得分能力,本赛季他们场均得分达到111.4分。


魔术目前在东部仅仅排名第10,球队近期的走势有些飘忽,就是说稳定性不够。上一场不敌活塞后结束2连胜,过去7场比赛输掉了5场。


其实魔术的主场战斗力也是不错的,他们在主场已经4连胜,连续5场得分破百。而篮网近期客场也是频频破百,所以这场大分比胜负更适合。


推荐:大分(216.5分)


······················································································


周五311:鹈鹕 VS 开拓者


这是西部第4和第12名之间的较量,其实从排名来看,双方的实力就已经看得出来。


开拓者的主场战绩是很出色的,至今26个主场取得19胜7负,胜率高达73%,最近他们在主场豪取5连胜。


鹈鹕连续客场作战,这是他们第4个客场,前面3个客场他们已经输掉了2场。最近10个客场他们输掉了8场。


开拓者的阵容并不比对手差,加上双方主客场差距那么大,这场主让3.5分,当然是可以支持开拓者。?


推荐:开拓者(让3.5分)




料狗最新版APP火热上线,强大功能应有尽有,助您玩转球市!推广期内充值还有代金券回馈,马上识别二维码下载: