主页 > 软件

悍匪董震,绰号“执法者”,善使单刀:忍无可忍,无需再忍!

时间:2019-07-14 来源:不去辜负

有些人就是点儿背,没本事没抱负,即使想窝囊的活着都不行!

大龄青年董震,家住延安牛家佃,他家是村里有名的“穷困户”,两间破败黄泥土房,几亩薄田就是他家所有家当。

悍匪董震,绰号“执法者”,善使单刀:忍无可忍,无需再忍!

92年,董震35岁了还是个光棍,家里没钱,董震又太老实、太窝囊。他爹董祥,更是个老蔫,三棒子打不出个屁来!

董家老屋东西各有一邻居,邻居各有三间大房。土改前,这些房子都是董家的,那时董家是“富农”。

由于出身不好,那几年父亲董祥老被当作典型拉出来批斗。斗来斗去,董祥的腿给斗瘸了,儿女也给“斗死了”,老婆也病故了,所谓“家破人亡”也。

悍匪董震,绰号“执法者”,善使单刀:忍无可忍,无需再忍!

后来,董祥再婚生下董震。此后,董祥老两口也不图其他,就想着好好攒钱,等董震长大了给他娶个媳妇。谁料天灾人祸,91年遭遇罕见大干旱,董震母亲也突发恶疾,为治病花光了积蓄,背上了外债,最终也没治好,草草的埋进了董家坟地。

92年春天,村霸郭宝才要强占董家土屋和东西邻居宅地。要知道,郭宝才他舅可是冯乡长,东西邻居惹不起,乖乖让出了宅地。但董家这次却不愿意,几次理论。

郭宝才也不废话,直接找人揍了董祥父子一顿,硬抢了董家老屋。董震跟父亲只好在自留地盖了个小棚子,勉强度日。几个月后,董祥新伤旧恙发作,一命呜呼!

悍匪董震,绰号“执法者”,善使单刀:忍无可忍,无需再忍!

?事到如今,老实农民董震也没蹦出几个响屁,还傻傻的去乡里告状。而村霸郭宝才蹬鼻子上脸,索性连董家祖坟也给铲平了,因为他要扩建自家坟地。

董震瘫坐在地,嚎啕大哭!为什么想窝囊的活着都不行?董震起身,双手抹一把眼泪,提起角落里的那把“剜心尖刀”,直奔郭家------

郭宝才家那是气派异常,张灯结彩、夜夜笙歌,如今又占了三家宅地,并了董家坟场,理应庆贺一番!于是今夜大开筵席,宴请乡长、亲朋老少,不醉不归!

悍匪董震,绰号“执法者”,善使单刀:忍无可忍,无需再忍!

董震来的时候,郭家吃喝正欢。董震大力敲门,郭宝才一小兄弟前来询问,门一开,董震就是一刀,直插心窝!

董震快步走进正厅,眼见郭宝才、冯乡长,冯家两儿子,郭家叔伯老少,都到齐了!董震也不招呼,直接砍死了两个离自己最近的郭家叔叔。

冯乡长大儿子首先反应过来,抄起酒瓶砸向董震,董震一个转身,一刀封侯喉!冯乡长大儿子倒地抽搐。

郭宝才大呼:老少爷们抄家伙!一时间,酒瓶子、长凳子、菜盘子,众人拿在手中。可“狭路相逢勇者胜”,不要命的董震首先在气势上就占尽上风,他善使单刀无师自通,左右腾挪又连斩三人!

冯乡长见势不好扭头想跑,不料董震尖刀后腰进前腰出,冯乡长当场血尽而死。再说冯乡长二儿子,伸手去柜子里拿猎枪,刚打开柜子门,董震一刀下去卸下了他一条胳膊!随后,一刀封喉!

郭宝才发狠,高举长凳向董震砸来,董震情急之下,尖刀急甩,正中郭宝才眉心!立时毙命!

悍匪董震,绰号“执法者”,善使单刀:忍无可忍,无需再忍!

一番砍杀,正堂倒下的都是尸体。董震转身,不好!郭宝才老爹正端着一杆猎枪瞄着董震呢!危机时刻,董震抄起手边长凳,猛地拍死了老汉!

内堂郭家妇女老幼,早都吓得瑟瑟发抖,而董震已经成魔,不管三七二十一,又是一顿砍杀------

悍匪董震,绰号“执法者”,善使单刀,忍无可忍,无需再忍!下场也是惨淡------