主页 > 软件

2018:智能手机科技创新“vivo品牌年”

时间:2019-08-19 来源:不去辜负

今天是2018年12月31日,回顾整个2018年智能手机市场发展,vivo凭借在产品科技创新方面的一次又一次的突破,给消费者带去了太多的惊喜。而整个2018年,vivo也用它自己的实际行动告诉所有智能手机的消费者,什么才是最新潮最科技的手机该有的样子!

最强大的科研资金支持下,没有vivo做不到的事

当很多人认为在手机屏幕上设置"刘海"区域放置前置摄像头和听筒,就已经是全面屏手机能够达到的最终形态时,vivo却利用自主研发的升降摄像头技术和全屏幕发声技术让旗下全面屏产品vivo NEX系列取消了"刘海"设计,这也使得vivo NEX系列的屏占比达到91.24%,而这样的设计也再次颠覆了人们对于全面屏手机的印象!而vivo之所以能够一次又一次的引导智能手机在科技方面的发展潮流,也和vivo不惜成本的科研投入,也只有在强有力的科研资金支持下,vivo才能完成智能手机行业一些不可能的事!

敏锐嗅觉,助力vivo成为智能手机科技创新领军品牌

每一个领军人物,身上都具有一个特质,那就是有一双犀利的眼光,能够去发现一些可以打破人们常规看法的事物,而vivo也同样具有这样的特点。在全球范围内设立研发中心,时刻洞悉全世界用户对于智能手机最新潮的要求,并以此为根本去对自身产品进行创新,而这也让vivo品牌成为了智能手机科技创新领域的领军者!在5G网络还未广泛推广应用的时候,vivo就已经依据5G网络特性开始研发适用于5G网络的产品,这样灵敏的创新嗅觉,或许也是vivo能够得到两亿用户青睐的根本原因!

认清形势,准确布局,这或许才是智能手机发展该有的样子

其实对于每一个智能手机生产厂商来说,他们不可能不明白科技创新对于品牌的重要性,但是在智能手机市场当中,利用产品科技创新去抢占市场无疑是最冒险,成本最高的一种方式。这也让不少厂商转而使用营销或者价格战的方式去抢占市场,从而导致了不少消费者对国产智能手机低价、低质的印象。而作为国产智能手机中的绝对领军人物,vivo并没有选择营销这种较为快捷的手段去抢占市场,一心一意通过科技创新来提高产品质量,培养消费者对于vivo的信赖,而是指今日,vivo取得的成绩也向所有人证明,他们所做的一切,才是智能手机行业发展该有的样子!


整个2018年,vivo在智能手机市场披荆斩棘,已经带给所有消费者太多的惊喜,而面对2019年,相信vivo早已经摩拳擦掌,争取把更多智能手机的黑科技带给更多的用户!