主页 > ag赌神大赛|平台

【教育动态】我局召开2018年中小学(幼儿园)校长年度述职会议

时间:2019-10-24 来源:不去辜负

2019年1月12日,县教育科技局在实验二中会议室组织召开了中小学(幼儿园)校长年度述职会议。会议由县教科工委书记、教科局局长李军主持,县人大副主任朱健、县政府副县长宋登科出席会议并讲话。


县人大副主任 朱健

副县长 宋登科

(县教科工委书记、教科局局长 李军)

此次大会上,各校(园)长分别从履行职责情况、日常工作及重点工作完成情况、取得的业绩与成效、廉洁自律情况、存在问题和改进措施以及下步打算等方面进行了详细的报告。


各校(园)长述职报告

各校(园)长述职结束后,县教科工委书记、县教科局局长李军与各校(园)长签订了《闻喜县教育科技局中小学(园)长试用期目标责任书》。

会上副县长宋登科作了重要讲话。他指出,各校(园)长一是要真抓实干兑现好所签的目标责任书;二是要讲团结,不断提升工作创新能力;三是要在思想上高度统一,努力提高我县教育教学质量,办好家长满意的闻喜教育。



签订目标责任书

ag赌神大赛|平台李军局长总结大会并要求全县各级各类学校要做到:一是全面做好党建工作,以党建工作为统领,促进其他各项工作顺利开展;二是狠抓教学工作不放松,确保2019年度中高考成绩大幅度提升;三是做好学校安全稳定隐患排查,做实相关防护措施,确保学生安全健康成长。