主页 > ag赌神大赛|平台

江疏影身穿露肩衬衫配紧身裤,展现时尚魅力,网友:身材好气质好

时间:2019-07-29 来源:不去辜负

大家都知道江疏影的颜值和演技都是很棒的,清秀的五官,非凡的气质,还有靓丽的妆容,让人一下子就记住了这位美丽的姑娘。32岁的江疏影很会穿搭,她这样的穿搭看上去简直就像20岁左右的少女,让你不得不服!

江疏影身穿露肩衬衫配紧身裤,展现时尚魅力,袖口的设计非常有个性,披肩短发十分减龄。网友:身材好气质好!

西装领格子外套配半身皮裙,外套束腰的设计提高了腰线,拉长了腿部比例,皮裙和外套层叠的效果干练又不张扬,十足的职场范。

长袖圆领提花针织衫配半身裙,加上甜美的笑容,看上去时尚又干练。脖子上的金色饰品也非常吸睛,半身裙侧开叉设计使纤细美腿若隐若现。

江疏影身穿墨绿色夹克配黑色牛仔裤,内搭白色T恤,白色T恤和外套颜色很搭。袖口撸起,露出一截白皙的手臂,少女感十足。

白色内搭是很多人的最爱,搭配焦糖色半身裙展现好身材,白色与焦糖色的碰撞设计感十足。黑色的衬衫外穿很有个性,搭配绑带式的高跟鞋,显得腿部很修长。

白色半高领毛衣外搭西装,黑色紧身裤与西装搭配增添时尚感,脚踩一双系带小白鞋,整体搭配时尚优雅。

黑色印花T恤搭配黑色牛仔裤,率真随性,头发扎起十分减龄,金色尖头高跟鞋更是亮点,江疏影这样的穿搭你喜欢吗?